优优娱乐老虎机|优优娱乐城|优优国际娱乐官网-进入999UU.COM

当前位置:优优国际娱乐 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

贪婪洞窟2首测问卷调查答案汇总大全 首测问卷调查答案是什么?[多图]

发表时间:2018-03-08 18:22 来源:未知 作者:翼风  我要评论

贪婪洞窟2需要激活码的小伙伴可以参与游戏官网的首测问卷调查!全部填写完成后就有一定几率可以获取游戏激活码哦!下面就是小编为大家带来关于贪婪洞窟2首测问卷调查答案汇总大全的资讯,希望能帮助到大家。 首先是

贪婪洞窟2需要激活码的小伙伴可以参与游戏官网的首测问卷调查!全部填写完成后就有一定几率可以获取游戏激活码哦!下面就是小编为大家带来关于贪婪洞窟2首测问卷调查答案汇总大全的资讯,希望能帮助到大家。

贪婪洞窟2首测问卷调查答案汇总大全 首测问卷调查答案是什么?[多图]图片1

首先是否玩过《贪婪洞窟》,选择 “是” (应该获取资格几率会更大)。接着就是关于《贪婪洞窟》的一些游戏问题,由于这些问题是随机出现的,我这里总结了大部分。如果有不全的,欢迎其他大佬补充吧。(如果答案有错,也欢迎大佬给与纠正)大家可以根据自己遇到的题目来查询回答。

贪婪洞窟2首测问卷调查答案汇总大全 首测问卷调查答案是什么?[多图]图片2

首测问卷调查答案大全

1、普通装备离开洞窟时会? (单选题 *必答)

自动分解成材料 自动转化成金币 自动消失 留在包裹里无变化。

答案:3自动消失

2、分解装备在哪儿进行? (单选题 *必答)

铁匠大叔 神秘商人 无法分解装备 守卫。

答案:无法分解

3、贪婪洞窟技能数量为? (单选题 *必答)

8个 16个 24个 32个。

答案:24

4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括? (单选题 *必答)

改变造型 购买珍稀药水 购买强力装备 领取神秘任务。

答案:领任务

5、图片中装备的名字是? (单选题 *必答)

淬火之刃 寒冰之刺 冰峰 水银刀。

答案:水银

6、图片中的迷宫处在多少层? (单选题 *必答)

1-20层 21-30层 41-50层 61-80层。

答案:41-50层

7、完整的马修套装有几件? (单选题 *必答)

2件 3件 4件 5件。

答案:5

8、一天最多能转多少次转盘? (单选题 *必答)

3次 5次 7次 10次。

答案:10次

9、哪些饰品是可以佩戴的? (单选题 *必答)

戒指 脚链 手链 耳坠。

答案:戒指

10、武器最高强化等级是? (单选题 *必答)

7 10 12 15。

答案:10

11、无名的身份是? (单选题 *必答)

探险的矿工 落魄的法师 迷路的勇士 异世界的来客。

答案:异世界的来客

12. 以下怪物出现层数最高的是? (单选题 *必答)

答案:无名

13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? (单选题 *必答)

20层 40层 一次洞窟探索 永久。

答案:一次

14. 附魔材料的产出途径不包括? (单选题 *必答)

击败怪物 探索骨堆 探索宝箱 地下商店购买。

答案:击败怪物

15. 凿开墙壁的办法是? (单选题 *必答)

使用技能 使用铁镐 戴上特定装备 没有办法。

答案:铁镐

16. 下述技能中,有吸血效果的是? (单选题 *必答)

答案:虹吸

17、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? (单选题 *必答)

只有1套 2套 3套 4套。

答案:2套

18. 以下为boss且怪物形象和名称相符的是? (单选题 *必答)

深渊统领

深海章鱼

巨大坑道虫

熔岩巨兽

答案:巨型坑道虫

19. 科恩套最显著的作用是? (单选题 *必答)

加攻击 加闪避 加幸运 加防御。

答案:3幸运

20. 贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括? (单选题 *必答)

转盘    成就    开启水晶宝箱    任务

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

    《FGO》阿塔兰忒
    《FGO》阿塔兰忒

    “怎么了?脚步很慢哦。要想当我的MASTER,得跑得比我还快!”CN:@目馨Wendy摄影/后期:汨妆面:糖太...

    《紫罗兰永恒花园》薇尔莉特
    《紫罗兰永恒花园》薇尔莉特

    “爱……就是……想着要……保护生命中最重要的人。”CN:麻尤酱摄影后期:二兔的茶会@coser圆小尼@YIMO痴汉...

    《Urara迷路帖》千矢
    《Urara迷路帖》千矢

    “道歉时要露出肚子!!!”CN:@Cyee_涅槃重生摄影:@是斌斌bing后期:@Allen-黎麒...

    《VOCALOID》新年初音
    《VOCALOID》新年初音

    虽然年已经过完,但都不妨碍初音向大家送祝福呢。CN:飞羽授权来源:cosplay啦官网...

    《刀剑乱舞》膝丸
    《刀剑乱舞》膝丸

    哥哥呢我的哥哥呢?CN:穆洛洛授权来源:cosplay啦官网...

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 优优娱乐城,优优国际娱乐官网, All Rights Reserved.
送彩金的娱乐平台大全 2018白菜网址大全 2018白菜网送体验金 注册送88体验金 无需申请自动送彩金298